返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都新立三特环保科技有限公司

环境科学技术研究及技术推广服务;水污染治理;大气污染治理;噪音污染治理;玻璃...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 制药厂酸雾废气处理设备 PP喷淋塔-四川玻璃钢净化塔
制药厂酸雾废气处理设备 PP喷淋塔-四川玻璃钢净化塔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19制药厂酸雾废气处理设备 PP喷淋塔-四川玻璃钢净化塔 
品牌: 三特环保
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-13 13:07
  询价
详细信息
废气净化塔为我公司产品,公司已形成以填料式洗涤塔、旋流塔、动力波洗涤塔、光氧化洗涤塔、一体化洗涤塔等品类齐全的废气净化设备,可适应各种腐蚀环境、各种废气类型的高技术含量产品,是根据电镀和机加工表面处理工艺产生的污染性酸碱气体而设计的成套设备,也是我厂根据国内外废气处理设备和我厂多年酸雾处理经验的基础上改进的新一代废气处理设备本设备可根据废气特点进行组合安装,该设备具有阻力小,能耗省,噪声低,处理效率高。同时,根据我公司特有工艺运行可处理可挥发性VOCs有机废气、恶臭气体等非水溶性废气的处理,废气由风机压入净化塔内筒匀压室,经过一级喷雾处理,塔体上部喷淋吸收液,下部进入塔体的有害气体与喷淋液呈逆向流动喷淋液由上而下喷淋,这样能使汽液接触更加充分,采用重叠式双层滤料层喷淋及喷雾交叉布置,废气穿过有花片球式填料组成的填料层,再经过二道喷雾处理,使气液两相充分接触发生吸收中和反应,提高了净化效率,经处理后的废气再经过脱水器脱液处理,然后排入大气,达到净化之目的,净化后的废气达到环保排放标准。
目前生产的 STPF(A/B/S/W/G)系列废气净化塔均为国内较新科研成果,该设备采用耐腐蚀玻璃钢机械缠绕成型或PP材料焊接成型,设备具有净化效率好,结构紧凑,造型美观,操作、维护方便,运行费用低等优点。产品投放市场后,经几年使用净化效率好,深受用户好评。
     本设备严格按照环保部HJ-T-387(6)-2006-环境保护产品技术要求《工业废气吸收净化装置》中的规定。
     我公司生产的废气处理系统有五大系列28种规格,每种规格又分A型(正压排出)和B型(负压吸出)两种型式,各规格联合可处理多品种复杂性废气,处理风量为2000~60000m³/h,设备阻力≤70毫米水柱,喷淋系统喷嘴前压力≥10米水柱。可按客户要求单独为客户设计各恶劣环境条件下的复杂废气处理系统。
     设备的组成由废气发生源工作吸风罩、防腐通风管道、排风机、风量控制、吸收塔塔体、吸收液循环输送系统、喷淋装置、除雾装置、加药装置、储液箱、填料吸附系统、控制系统等组成,是目前净化废气效率高,工艺较先进、结构合理设备之一。  
   
安装及使用注意事项

    1 、本设备宜安装在高出地面200mm 以上的混凝土基础上,水泵、风机应按要求另做混凝土基础。
    2 、运输安装时要注意保护,不得碰损机体及部件。
    3 、本设备出厂时,本公司根据具体情况,采用分段包装运输,由本公司派人员到现场安装调试。
    4 、本设备安装和工作在室外的,冬季应对底部水池部位注意防冻。
    5 、本设备底部水池有液位标记,使用前务必按液们标记注入吸收液。使用过程中应注意补充吸收液。
    6 、使用时应先开循环水泵 2-3 分钟,再开动鼓风机,停机时应先停鼓风机 1-2 分钟后,再停循环水泵。
    7 、应根据使用情况定期检查塔体底部水池内液体酸性深度及排气口气体净化程度,超过标准时。应更换底部水池中的吸收液。
    8 、本设备一年半至二年做一次检修,检查盘状喷淋管和填料的填塞情况,并对其进行清洗。
询价单
0条  相关评论